Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 1 Kopf |
Gartenkräuter | 1 Bund |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Ajvar | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL (gestrichen) |
Schlagsahne 40% Fett | 100 g |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel in mundgerechte Stücke reißen.
2.Die fein gewiegten Kräuter und die Gewürze, zusammen mit dem Aivar und der Sahne in eine anderen Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, um dieses Dressing dann über den Salat zu geben.
3.Den Salat gut durchmischen, noch ca. 30 Minuten kühl stellen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Grüner Salat in Paprika-Sahnedressing“