Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der basische Salat: | |
---|---|
Rucola gewaschen | 1 handvoll |
Cherry-Dattel-Tomaten, gewaschen und halbiert | 7 |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, gewaschen, geschält und grob geraspelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Der "saure" Käse: | |
---|---|
Ziegenkäserolle, gewürfelt | 40 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Zitronenschale gerieben von Dr. Oetker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den vorbereiteten Salat und das Gemüse in die Salatschüssel geben.
2.Nun das Dressing nach Gusto herstellen. Kürbiskerne und Käse über dem Salat verteilen. Dann das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Auf einem flachen Teller servieren! Schmeckt großartig! Viel Spaß bei meiner Salateküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Rucolasalat mit Zitrone-Bergpfeffer-Dressing“