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Salat: Rucolasalat mit Zitrone-Bergpfeffer-Dressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der basische Salat:
Rucola gewaschen1 handvoll
Cherry-Dattel-Tomaten, gewaschen und halbiert7
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Möhre, gewaschen, geschält und grob geraspelt1 mittelgroße
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1
Der "saure" Käse:
Ziegenkäserolle, gewürfelt40 Gr.
Das Dressing:
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Balsamico alt etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Kürbiskerne etwas
Zitronenschale gerieben von Dr. Oetker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den vorbereiteten Salat und das Gemüse in die Salatschüssel geben.

    2.Nun das Dressing nach Gusto herstellen. Kürbiskerne und Käse über dem Salat verteilen. Dann das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Auf einem flachen Teller servieren! Schmeckt großartig! Viel Spaß bei meiner Salateküche!

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