Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bierwurst in Scheiben | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Marinade | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Zucker oder Honig | 1 Teelöffel |
Gurkenwasser | 3 Esslöffel |
Livio Salatöl | 9 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade: Senf, ( Zucker oder Honig ) und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn der gewünschte Geschmack erreicht ist Öl dazu geben und nochmals kräftig verrühren.
2.Bierwurst, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken klein schneiden und in die Salatschüssel mit der Marinade geben. Den Salat durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank zum durchziehen geben. Je länger desto besser wird er.
3.Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen über den Salat geben. Habe Ich natürlich vergessen. siehe Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Bierwurstsalat“