Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 1 gr. |
Chilli rot [getrocknet] | 1 kl. |
Aceto Balsamico | 1 Schuss |
Pflanzenöl | 2 EL |
Dill frisch | ½ TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Messerspitze |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Chilli (getrocknet und fein zerrieben), Salz, Balsamico, Zucker, Pfeffer und dem Öl in einer Salatschüssel eine Marinade rühren. Die Salatgurke über den Gurkenhobel in feine Scheiben zugeben, gut mischen und sofort frisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Chili“