Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Leberkäse | 1 kg |
Erbsen | 300 g |
Paprika rot und gelb | 3 |
eingelegte saure Gurken | 600 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Essig | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Leberkäse und Paprika würfeln. Gurken in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
2.Für die Marinade Essig, Senf, Öl und Gewürze verrühren, über den Salat geben und 30 Min. ziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Leberkäsesalat“