1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Käsesalat

Bunter Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler150 Gramm
Camembert150 Gramm
Cornichons6
Radieschen6
Lauchzwiebeln3
Weintrauben10
Remoulade3 EL.
Öl2 EL
Gurkenwasser1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Remoulade, dem Öl und dem Gurkenwasser ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe, Radischen und Cornichons in Scheiben schneiden, ins Dressing geben und verrühren.

    3.Emmentaler und Camembert in Würfel schneiden, Weintrauben halbieren, alles unter den Salat heben, etwas ziehen lassen.

    4.Ich habe den Käsesalat mit Weisswürsten und Brezeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich