Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Emmentaler | 150 Gramm |
Camembert | 150 Gramm |
Cornichons | 6 |
Radieschen | 6 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Weintrauben | 10 |
Remoulade | 3 EL. |
Öl | 2 EL |
Gurkenwasser | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Remoulade, dem Öl und dem Gurkenwasser ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Lauchzwiebeln in Ringe, Radischen und Cornichons in Scheiben schneiden, ins Dressing geben und verrühren.
3.Emmentaler und Camembert in Würfel schneiden, Weintrauben halbieren, alles unter den Salat heben, etwas ziehen lassen.
4.Ich habe den Käsesalat mit Weisswürsten und Brezeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bunter Käsesalat“