Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüse | |
---|---|
Gurke frisch | 400 Gramm |
Frühlingszwiebel | 20 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL |
Essig weiß | 2 EL |
Zucker weiß | 1 EL |
Salz | ½ EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | ½ EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Gemüse
1.Gurken -klein und zart- waschen und in dünne Scheiben schneiden...Frühlingszwiebel waschen, putzen udn in feine Ringe schneiden...in einer Schlüssel vermngen
Dressing
2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence vermengen sowie mit Zucker abschmecken...zum Gemüse geben
Marinieren
3.Gurkensalat "Provenca" für mindesten 30-45 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehn lassen
Servieren
4.Gzrkensalat in Kompottschüsseln verteilen und zum Gegrillten oder Gebratenen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Salat: Gurkensalat "Provenca"“