Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 |
Sahne | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Dill | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden.
2.Sahne, Essig, Dill und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gurken in die Salatsoße geben und durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gurken - Dill - Salat“