Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurkensalat | |
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Salatgurken | 2 mittelgross |
Zwiebeln | 2 rote |
Avocado | 1 |
Salz | etwas |
Dressing | |
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Essig | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Außerdem | |
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Lachs | 200 Gramm |
Pfefferbeeren | rote |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gurkensalat
1.Die Gurken gut waschen , teilen und mit der Schale längs in Streifen hobeln.
2.Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden ,geschälte Avocado würfeln und beides zu den Gurkenstreifen geben mit Salz bestreuen ..gut vermengen und Wasser ziehen lassen
3.Bevor das Dressing darüber kommt das Wasser abgießen und würzen .
Dressing
4.Essig, Sojasoße,Chili,Pfeffer gut verrühren Sesamöl unterschlagen und mit den Gurkensalat vermengen etwas ziehen lassen.
Anrichten
5.Den Gurkensalat auf einen Teller anrichten ,in die Mitte etwas Lachs geben und mit Pfefferbeeren und Sesam bestreuen .
6.Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff“