1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff

Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurkensalat
Salatgurken2 mittelgross
Zwiebeln2 rote
Avocado1
Salz etwas
Dressing
Essig2 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Sesamöl2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Außerdem
Lachs200 Gramm
Pfefferbeeren rote
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gurkensalat

    1.Die Gurken gut waschen , teilen und mit der Schale längs in Streifen hobeln.

    2.Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden ,geschälte Avocado würfeln und beides zu den Gurkenstreifen geben mit Salz bestreuen ..gut vermengen und Wasser ziehen lassen

    3.Bevor das Dressing darüber kommt das Wasser abgießen und würzen .

  • Dressing

    4.Essig, Sojasoße,Chili,Pfeffer gut verrühren Sesamöl unterschlagen und mit den Gurkensalat vermengen etwas ziehen lassen.

  • Anrichten

    5.Den Gurkensalat auf einen Teller anrichten ,in die Mitte etwas Lachs geben und mit Pfefferbeeren und Sesam bestreuen .

    6.Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich