Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gurken | 2 lange |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Dill frisch gehackt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Hüttenkäse | 250 g |
Joghurt Becher | 1 kleiner |
Ziegenkäserolle Frischkäse | 100 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zitrone auspressen, Knoblauchzehe schälen, pressen und mit der Zitrone zu den gehobelten Gurken geben. Nun den Dill zu den Gurken geben und mit dem Pfeffer würzen. Joghurt, Hüttenkäse mit dem Mixer cremig rühren. Ziegenkäse zerbröckeln. Alles zum Gurkensalat geben und mit Salz würzen.
2.Ab in den Kühlschrank und für ca. 30 Minuten ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit cremiger Sauce“