Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Lachs | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico Crema | 2 Esslöffel |
Gartenkresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden ,in 3 cm große Stücke schneiden und im siedenden Salzasser 15 Minuten garen ,über einen Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2.Frühlingszwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden ,Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides mit den Spargel in eine Schüssel geben.
3.Für das Dressing den Balsamicco mit den Olivenöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.
4.Salat auf einen tiefen Teller geben Dressing darüber ,Kresse abscheiden und unter den Salat mischen.
5.Lachs in kleine Stücke rupfen und mit den Ei auf den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Lachs“