Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rettich rot, klein | 1 Stk. |
| Salz | 1 TL |
| Apfelessig | 1 TL |
| Olivenöl | ½ TL |
| Schnittlauch frisch | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikaflocken, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Rettich waschen und mit Hobel in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz vermischen, im Sieb ca. 5 min ziehen u. abtropfen lassen. Mit Wasser etwas abspülen, in Schüssel geben, Essig, Öl, Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Paprikaflocken dazu, mischen. In Schälchen füllen und servieren. Z. Bsp. als Beilage zu einer Brotzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom























Kommentare zu „Roter Rettich Salat“