Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den rohen weißen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln bzw. reißen, salzen und 1/2 Stunden kühl zugedeckt stehenlassen. Dann das ausgetretene Salzrettichwasser abgießen (Rettich nicht ausdrücken), mit (leichtgezuckertem) Essig und Öl zubereiten, peffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“