Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Edamer in Scheiben | 100 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prise |
KrƤuter der Provence | 2 Prise |
Chinagewürz | 1 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden.Käse in Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln geben. Lyoner Haut abziehen und in feine Scheiben schneiden zum Rest zugeben.
2.Mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer. Balsamico und Essig, sowie Chinagewürz und Kräuter der Provence anmachen. Abschmecken und Servieren, dazu frische Brezeln.
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vom
Kommentare zu āLyonersalat mit Paprika DieterĀ“s Artā