Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regensburger oder 200g Stadtwurst | 2 |
Zwiebel | 1 |
Klosterkäse von Saint Albray | 6 Scheiben |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Dressing---------------- | --------- |
Weinbrandessig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Regensburger häuten, in feine Scheiben schneiden und Kreisförmig einen flachen Teller belegen. Zwiebel schälen und in Hauchdünne Ringe schneiden.....die Wurstscheiben damit belegen.....Käsescheiben aufeinander legen und dann in Würfel schneiden....auf dem Salat verteilen.....Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.....rund um den Tellerrand streuen...
2.Aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Wurstsalat damit großzügig beträufeln....dazu schmecken frische Brezen oder Brot dazu....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bayrischer-Wurstsalat“