1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer-Wurstsalat

Bayrischer-Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Regensburger oder 200g Stadtwurst2
Zwiebel1
Klosterkäse von Saint Albray6 Scheiben
Schnittlauchröllchen3 EL
Dressing---------------- ---------
Weinbrandessig3 EL
Wasser2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Regensburger häuten, in feine Scheiben schneiden und Kreisförmig einen flachen Teller belegen. Zwiebel schälen und in Hauchdünne Ringe schneiden.....die Wurstscheiben damit belegen.....Käsescheiben aufeinander legen und dann in Würfel schneiden....auf dem Salat verteilen.....Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.....rund um den Tellerrand streuen...

    2.Aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Wurstsalat damit großzügig beträufeln....dazu schmecken frische Brezen oder Brot dazu....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich