Wurstsalat mit Roter Beete und Käse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Regensburger2
Rote Beete Kugeln ca. 150g½ Glas
Zwiebel1 rote
Emmentaler4 Scheiben
Ei gekocht1
Essig3 EL
ÖL2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Blätter Basilikum zur Deko1 paar
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Regensburger häuten und in Scheiben schneiden, Rote Beete-Kugeln abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden, Ei schälen und mit dem Eierschneider in 6 Teile schneiden.

    2. Wurstscheiben auf einem flachen Teller aussen am Rand herumlegen, Rote Beetescheiben innerhalb legen, Zwiebel und Käsewürfel darüber verteilen. Dressing: Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Ei wie eine Blume auf dem Salat setzen und mit Basilikumblätter garnieren....fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Roter Beete und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Roter Beete und Käse