1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote-Bete-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete ( gekocht und geschält )500 g
Äpfel ca. 350 g / geputzt ca. 275 g3
kleine Zwiebel ca. 50 g1
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren1 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote-Bete erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Streifen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Rote-Bete Würfel, Apfelwürfel, Zwiebelscheiben, 1 EL heller Reises-sig, 1 TL Zucker, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Pri-sen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermengen / vermischen. Der Rote-Bete-Apfel-Salat in eine leckere Beilage für viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich