Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete | 500 g |
Äpfel | 2 |
Orangen | 2 |
Birne | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Feta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Orange und Birne schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Aus Zitronensaft, Olivenöl ,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen und über die kleingeschnittenen Zutaten geben. Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Salat mit Schafskäse“