Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 3 mittelgr. |
| Eier | 3 |
| Zwiebeln | 3 kl. |
| Gewürzgurken | 3 |
| Äpfel | 3 kl. |
| Wiener Würstchen | 3 kl. |
| Naturjoghurt | 3 Eßl. |
| Mayonnaise | 3 Eßl. |
| Schnittlauch | 3 Teel. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln mit der Schale kochen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Eier hart kochen und in kleine stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Gewürzgurken fein würfeln. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom


















Kommentare zu „DREIER-SALAT... schnell, einfach und lecker...“