Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 250 gr. |
Kümmelkäse, Gouda | 250 gr. |
Gewürzgurken | 2 mittl. |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Perl- bzw. Silberzwiebeln | 1 kl. Glas |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
hart gekochte Eier | 2 |
x x Marinade x x | etwas |
Gurkenwasser | 80 ml. |
Perlzwiebelwasser | 80 ml. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie, Schnittlauch und Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gurken und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
2.Die Marinade mit den gehackten Kräutern anrühren und würzig abschmecken. Dann über den Salat geben und unterheben. Die hart gekochten Eier halbieren und und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren locker unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bunter Wurst-Käsesalat“