1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Wurst-Käsesalat

Bunter Wurst-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst250 gr.
Kümmelkäse, Gouda250 gr.
Gewürzgurken2 mittl.
Tomaten2 mittelgr.
Perl- bzw. Silberzwiebeln1 kl. Glas
Zwiebel1 mittelgr.
hart gekochte Eier2
x x Marinade x x etwas
Gurkenwasser80 ml.
Perlzwiebelwasser80 ml.
Öl2 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie, Schnittlauch und Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gurken und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln halbieren. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Marinade mit den gehackten Kräutern anrühren und würzig abschmecken. Dann über den Salat geben und unterheben. Die hart gekochten Eier halbieren und und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren locker unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich