Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Chicoree | 3 |
| Apfel klein oder Birne klein | 1 |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Balsamico-Essig dunkel | etwas |
| Rama Creme fine | ½ Flasche |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Majonäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Chicoree in Scheiben schneiden, Stunk entfenen. Apfel oder Birne in kleine Würfel schneiden.
2. Dressing: Majo, Essig, Salz, Zucker, Creme fine und Pfeffer vermengen und über den Chicoree geben, kurz ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom

















Kommentare zu „Chicoreesalat“