Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 Scheiben |
Äpfel | 3 |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Joghurt 1,5% Fett | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Zucker und essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder Raspeln Zwiebeln und gruken in Würfel schneiden Joghurt mit salz,pfeffer,etwas zucker und essig nach Belieben abschmecken Matjesfilet klein schneiden alle zudaten under der Soße geben und gut mischen durch ziehen lassen und evtl. noch abschecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Hausgemachter Matjessalat“