Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Emmentaler | 500 g |
| mittelgroße Äpfel | 3 |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Zitronensaft | etwas |
| Joghurt | 250 g |
| gehackte Mandeln | 50 g |
| Weißwein | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Den Käse in 3 mm diche Scheiben schneiden.
2. Joghurt mit der Mayonnaise, einige Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Mandeln untermischen, mit Weißwein abschmecken und sofort mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom














Kommentare zu „Käse-Apfel-Salat“