Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 |
| Mandarinen | 2 |
| Hähnchenbrust gegart | 50 g |
| Joghurt | 2 EL |
| Miracel Wip | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
| Frucht-Essig | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Chicoree in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und zerpflückt in kleine Stücke, Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Aus Joghurt, Miracel Wip, Senf und etwas Essig eine Marinade herstellen. Mit dem Chicoree vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom

















Kommentare zu „Chicoreesalat“