Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| gegarte rote Beete | 500 g |
| Pellkartoffeln | 500 g |
| Gewürzgurken | 4 |
| rote Zwiebel | 1 große |
| Apfel | 1 Großer |
| Matjesfilets | 3 Päckchen |
| Walnüsse gehackt | 50 g |
| Salatmayonnaise | 250 g |
| Vollmilchjoghurt | 250 g |
| Salz, Pfeffer, etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1. Die Zutaten in kleine Stücke schneiden. Vermischen.
2. Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser eine Marinade rühren und unter die kleingeschnittenen Zutaten geben.
3. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom



















Kommentare zu „Roter Heringssalat“