Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gegarte rote Beete | 500 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Gewürzgurken | 4 |
rote Zwiebel | 1 große |
Apfel | 1 Großer |
Matjesfilets | 3 Päckchen |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Salatmayonnaise | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Salz, Pfeffer, etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten in kleine Stücke schneiden. Vermischen.
2.Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser eine Marinade rühren und unter die kleingeschnittenen Zutaten geben.
3.Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“