Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke-waschen,schälen,der Länge nach vierteln+kleinschneiden | 1 |
Tomaten frisch-waschen+achteln | 500 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+fein hacken | 1 |
Schafskäse-würfeln | 200 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren -DRESSING: | 3 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Weißer Balsamico | 50 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker weiß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke,Tomaten,Zwiebeln,Schafskäse und Schnittlauch mischen und mit Salz+Pfeffer würzen.
2.Aus Essig,Öl,Zitronensaft,Wasser+Zucker das Dressing ferigen,mit dem Salat mischen und kurz durchziehen lassen-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomatensalat mit Schafskäse“