Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote | ½ |
Zwiebel | 1 Kleine |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Cranberrys | 1 Handvoll |
Joghurt | 250 Gramm |
Öl | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Balsamico | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt in eine Schüssel geben, Öl, Wasser, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einem Dressing verrühren.
2.Die Zwiebel Pellen und fein würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln, Gurke schälen und würfeln, Tomaten halbieren, Eisbergsalat klein schneiden, alles mit den Cranberrys in das Dressing geben, gut vermischen, etwas ziehen lassen und servieren.
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vom
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