Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Apfel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Mini Mozzarella | 150 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico Essig | 4 El |
Joghurt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Kräuterbutter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Olivenöl, Balsamico, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
2.Die Zwiebel pellen und Würfeln, die Paprika putzen und würfeln, die Gurke schälen und würfeln, den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln, die Tomaten halbieren, alles in das Dressing geben und gut vermischen.
3.Die Mini Mozzarella auf den Salat geben und servieren.
4.Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der ausgelassenen Butter gold gelb in einer Pfanne rösten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Joghurt Dressing“