Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 mittelgroße |
Maracuja, frische Früchte | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
feingeahckte Petersilie | 3 EL |
rote Chilischote | 1 |
etwas Zucker | etwas |
rote Zwiebel | 1 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Dressing die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben und in eine Schüssel geben. Mit Salz, und Pfeffer würzen, etwas Zucker dazugeben und mit Olivenöl gut miteinander verschlagen.
2.Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden und mit der feingehackten Petersilie zum Dressing geben. Alles nochmal gut miteinander verrühren.
3.Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten, die Zwiebel darüber verteilen.
4.Den Tomatensalat mit Maracuja-Dressing beträufeln und servieren.
5.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Maracuja-Dressing“