1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bulgur

Tomaten-Bulgur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe, wer mag1
Kirschtomaen250 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Instant-Bulgur200 g
Gemüsebrühe450 ml
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
Feta100 g
glatte Petersilie4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und 2 Minuten in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitdünsten. Bulgur unterrühren, Brühe angießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Minuten offen köcheln lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Feta in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Den Bulgur mit Feta und Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich