Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chicoree | 3 große |
| Gouda | 150 g |
| Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
| Zwiebeln | 2 kleine |
| Gewürzgurken | 2 |
| Mayonnaise | 1 kleines Glas |
| Zitrone | Saft einer halben |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Chicoree in Streifen schneiden
2. Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
3. Thunfisch abgießen und zerpflücken.
4. Alle Zutaten vermengen.
5. Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
















Kommentare zu „Chicoreesalat mit Thunfisch“