Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 6 EL |
Maggi | 6 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salat-Fix Paprika | ½ Päckchen |
Kopfsalat | etwas |
Tomate | etwas |
Gurke | etwas |
Mais | etwas |
rote Paprika | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aus Senf, Mayonnaise, Maggi, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Salat-Fix eine Marinade herstellen.
2. Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, Thunfisch, und Paprika klein schneiden und alles zusammen mischen.
3. Die Marinade rübergießen und einmal gut durchrühren.
4. Dazu passt gut ein Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Thunfischsalat“