Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Joghurt | 100 gr. |
Öl | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi grob raspeln. Tomaten und Gewürzgurken in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
2.Eine Marinade aus Joghurt und Öl herstellen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (geht am besten mit einer Schere) und zur Marinade geben.
3.Die Marinade über das Gemüse geben und gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Kohlrabi-Salat“