fruchtiger Spinat Salat und Ofen Kürbis

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbis und Kürbis Marinade
Hokkaido Kürbis4 Spalten
Rapsöl1 Esslöffel
Chiliöl1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Salat Marinade
Kernöl1 Esslöffel
Balsamicoessig1 Esslöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Zitronenabrieb etwas
Cranberries1 Esslöffel
Dörrpflaumen1 Esslöffel
sonst noch...
Nusskäse½ halbe Pkg.
Blattspinat frisch1 Hand voll
Sonnenblumenkern1 Esslöffel
Birne1 halbe kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • der Ofenkürbis

    1.Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden (aus den restlichen Kürbisteilen hab ich eine Suppe gekocht) - Salz, Rapsöl und Chiliöl in ein Kunststoffsackerl geben, die Kürbisspalten dazugeben, die Marinade gut einkneten und mind. 30 min marinieren lassen - Kürbisspalten danach aus dem Sackerl rausholen und im Backrohr bei 180 Grad weichschmoren

  • Salat Marinade und marinierte Trockenfrüchte

    2.aus Kernöl, Balsamicoessig, Salz, Zitronenabrieb und einer Prise Zucker eine Marinade zubereiten - Canberries und Dörrpflaumen etwas kleiner schneiden und in der Salatmarinade für mind. 1 Std.. marinieren lassen

  • der Spinatsalat

    3.den frischen Blattspinat waschen und trockenschleudern - Nußkäse und Birne in mundgerechte Stücke schneiden - die vorbereitete Salat Marinade mit den marinierten Trockenfrüchten zum Spinat geben - Käse und Birnenstücke dazu geben - alles gut durchrühren - auf Tellern anrichten und den warmen Ofenkürbis drauflegen - mit Sonnenblumenkernen bestreuen

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