Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 200 g |
Kiwis | 2 |
Orangen | 2 |
Limetten- oder Zitronensaft | 3 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Pinienkerne | 2 TL |
Amarettini | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen.
2.Aus Limettensaft und Honig eine Marinade rühren. Aufgefangenen Orangensaft unterrühren. Die Früchte mit der Marinade mischen und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Die Pinienkerne in der Pfanne trocken rösten. Den Obstsalat in Glasschälchen anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen. Dazu die Amarettini reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Zitronen-Honig-Marinade“