Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete gekocht | 5 klein |
| Schafskäse | 250 Gramm |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Walnüsse gehackt | ½ Tasse |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Zitronensaft | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,7 g
Zubereitung
1. Rote Bete und Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebeln fein würfeln.
2. Alle Zutaten in einer Schale vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom





















Kommentare zu „Rote Bete Salat“