Rote Bete mit Camembert

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete 1 1/2 Kugeln
Lauchzwiebel frisch2
Knoblauchzehe1
Camembert2 kleine Ecken
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Feldsalat etwas
Naturjoghurt3 Esslöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die rote Bete in Stifte schneiden ,Lauchzwiebeln in Ringe und den Knobi klein würfeln.

    2. Ales in eine schöne Schale geben den klein geschnitten Käse und den Feldsalat untermengen mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen.

    3. Aus Naturjoghurt , Meerrettich , Salz und Pfeffer ein kleines Dressing herstellen und zu der roten Bete geben ,unterrühren .

    4. Mit etwas gerieben Parmesan bestreuen und mit etwas Baguette genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Camembert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mit Camembert