1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Suppe ...

Rote Bete - Suppe ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
etwas Zwiebel etwas
Butter1 Esslöffel
Rote Bete frisch1
Apfel frisch½
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Gemüsebrühe150 Milliliter
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete schälen und in Würfel schneiden (besser Handschuhe tragen !). Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Rote Bete, Apfel und Ingwer dazugeben und kurz mit andünsten. Gemüsebrühe angießen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Suppe pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Suppe auf Teller verteilen. Mit, in feine Ringe geschnittenen, Schnittlauch und saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich