Zutaten für 1 Personen
braune Champignons | 100 g |
gelbe Paprika | 100 g |
rote Paprika | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Gurke | 100 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zucchini und Gurke schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, grob verquirlen, die Frühlingszwiebelringe unterheben und kräftig salzen und pfeffern. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Schinkenstücken darin anbraten, das Gemüse () zugeben und ca. 6 – 8 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das verquirlte Ei mit den Frühlingszwiebelringen darüber verteilen/träufeln, mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten, kräftig salzen und pfeffern und in der Pfanne servieren.
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vom
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