1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Salat

Rote-Beete-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch3 Stück
Äpfel frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 klein
Senf etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Beete Kochen (am besten im Schnellkochtopf, da braucht es 30 Minuten), abschrecken, abschälen und in Scheiben schneiden.

    2.Äpfel waschen, vierteln , vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Mit der Roten Beete mischen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln

    4.aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. kleingeschnittene Zwiebel unterrühren und das ganze über die Rote Beete Apfelmischung geben mindestens 1/2 Std ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich