Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 1 Knolle |
Rote Zwiebel | 1 |
feste Birne | 1 |
gehackte Walnüsse | 1 Hand voll |
Matjesfilets | 2 |
Schmand | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rote Bete weich kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und ebenfalls würfeln. Mit der Zwiebel genau so verfahren. Die Heringe in kleine Stücke schneiden.
2.Schmand und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill darunter rühren.
3.Zusammen mit den grob gehackten Walnüssen alles vorsichtig mischen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Roter Heringssalat nach Art des Hauses“