Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete Knollen | 3 |
| Frühlingszwiebeln | 2 kl. |
| Kümmel | 1 TL |
| Balsamico-Essig weiß | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1. Die Knollen nicht zu weich abkochen,schälen, und durch den Lafer-Lurch drehen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und alles miteinander vermengen. Im KS einige Zeit ziehen lassen. Die Knollen nicht zu weich abkochen, schälen und durch den Lafer-Lurch drehen. Die Zwiebelchen in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und alles miteinander vermengen. Im KS einige Zeit ziehen lassen.
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vom



















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