Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung | 1 Pck |
gefr. oder getr. Kräuter | 1 TL |
Ei hartgekocht | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Kirschtomaten | 6 |
Salatgurke | 200 gr |
Gouda | 100 gr |
Kochschinken | 100 gr |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Senf | 1 TL |
weißer Balsamico | 40 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aus der Brotteigmischung einen Teig kneten und dabei die TK-Kträuter zu geben. Dann 4 kleine Brote formen und nach Anweisung backen. Abkühlen lassen.
2. Ei pellen und wie Gemüse , Käse , Schinken in Würfel schneiden. Tomaten vierteln Petersilie dazu geben und alles mischen.
3. Öl , Senf , Essig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und vermengen.
4. Von den Broten Deckel abschneiden und Brote aushöhlen. Salat einfüllen und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bunter Salat im Mini-Brot“