Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| feine Zwiebelwürfel | 75 g |
| Schinkenspeck | 20 g |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Paprikaschoten - gelb, grün, rot | 350 g |
| Salz, | ½ Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | ½ Teelöffel |
| Paprikapulver | ½ Teelöffel |
| Tomatenmark - Ketchup ist lieblicher | 1 Esslöffel |
| Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Zwiebelwürfel mit kleingewürfeltem Schinkenspeck im heißen Öl glasig schwitzen.
2. In Streifen geschnittenen Paprika, Salz, Pfeffer,Zucker, Paprikapulver zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten dämpfen.
3. Tomatenmark und Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom

















Kommentare zu „Paprikagemüse“