Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Paprika rot | 1 Stück |
Frischkäse | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gewürze | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Milano-Gewürz (rote Paprika, Chili, Basilikum, Knobauch, Rosmarin, Oregano) würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Abhi
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip“