Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 10 kleine |
Feta aus Kuhmilch | 2 Pckg. |
Paprika | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 5 |
Pflanzenöl | 10 El |
Oregano, Thymian, Tomatensalz, Pfeffer, Salz, Paprika, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und zum Kochen aufsetzen.
2.Paprika (Farbe nach Wunsch) waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein schneiden.
3.Den Fetakäse in eine Auflaufform geben und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben und mit Oregano, Thymian, Tomatensalz, Pfeffer, Salz, Paprika und Chili kräftig würzen und dann über den Käse geben.
4.Im Ofen bei 200° 30-40 min backen, mit den Pellkartoffeln servieren. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Überbackener Fetakäse“