1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fetakäse

Überbackener Fetakäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln10 kleine
Feta aus Kuhmilch2 Pckg.
Paprika3
Zwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Tomaten5
Pflanzenöl10 El
Oregano, Thymian, Tomatensalz, Pfeffer, Salz, Paprika, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zum Kochen aufsetzen.

    2.Paprika (Farbe nach Wunsch) waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein schneiden.

    3.Den Fetakäse in eine Auflaufform geben und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben und mit Oregano, Thymian, Tomatensalz, Pfeffer, Salz, Paprika und Chili kräftig würzen und dann über den Käse geben.

    4.Im Ofen bei 200° 30-40 min backen, mit den Pellkartoffeln servieren. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich