Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika | je 1 Stk. |
Maiskörner Dose | 140 g |
Zwiebel in Achtel geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 3 kleine |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Rotwein | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Zwiebeln abziehen und achteln. Knoblauch abziehen, feinhacken. Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und die Schoten kleinschneiden.
3.Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Peperoni, Mais und Knoblauch zufügen, kurz mit dünsten.
4.Mit 375 ml Wasser und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Zucker würzen, aufkochen und 15 Min. garen.
5.Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit Creme fraiche unterrühren.
6.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Ungarischer Paprika-Topf“