Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Kartoffel | 400 g |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wasser | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schälen, Paprika entkernen und in würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
2.Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mit andünsten.
4.Als nächstes die Kartoffel und die Paprika dazugeben. Mit Wasser auffüllen bis fast alles bedeckt ist. Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 20 Min köcheln lassen.
5.Zum Schluss die Sahne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Bauerneintopf“