1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf

Bauerneintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Kartoffel400 g
rote Paprika2
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Wasser600 ml
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Paprika entkernen und in würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

    2.Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mit andünsten.

    4.Als nächstes die Kartoffel und die Paprika dazugeben. Mit Wasser auffüllen bis fast alles bedeckt ist. Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 20 Min köcheln lassen.

    5.Zum Schluss die Sahne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich