Zutaten für 2 Personen
Koteletts | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Chilischoten | 2 |
Weiße riesen Bohnen | 1 Dose |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Pflanzenöl | 200 ml |
Tomatenmark | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomaten | 5 |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen pellen und mit den Chilischoten sehr fein schneiden, in da Öl geben und gute durchrühren, die Koteletts mit Salz; Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in eine verschließbare Schüssel legen, mit dem Chili-Knoblauch-Öl begießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen
3.Die Koteletts in der Marinade in einer Pfanne von jeder Seite gar braten.
4.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Die gewürfelten Tomaten hinzufügen, das Tomatenmark einrühren, die Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen, noch mal 5 Min. dünsten lassen und mit den Koteletts servieren.
5.Dazu gab es einen Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Scharfe Koteletts mit weissen Riesen Bohnen und Kartoffeln in Tomatensoße“