Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Kartoffel | 1 kg |
Spargel grün | ½ kg |
Butter für Spargel, Kartoffelpüree | etwas |
Milch | 100 ml |
Tomaten | ½ kg |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Tomatensalat
11. Die Tomaten, die Zwiebeln und die Basilikumblätter klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat“