Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 kg
Kartoffel1 kg
Spargel grün½ kg
Butter für Spargel, Kartoffelpüree etwas
Milch100 ml
Tomaten½ kg
Paprika1 Stk.
Knoblauch3 Stk.
Chili1 Stk.
Karotte1 Stk.
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl zum Braten etwas
Lorbeerblatt2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Zitrone frisch½ Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Tomatensalat

    11. Die Tomaten, die Zwiebeln und die Basilikumblätter klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat